Pasta con queso y tomate

Pasta con queso y tomate para 2
20 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • ½ paquete de pasta corta.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 1 taza de tomate frito o salsa de tomate.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Unas hojas de albahaca fresca.
  • ½ taza de queso rallado
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén vierte el tomate frito con la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada, y deja cocer a fuego suave unos minutos. Sazona con pimienta y orégano.
  2. Añade la mitad del queso, tapa y reserva la salsa caliente.
  3. Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escurre bien y mezcla con la salsa.
  4. Sirve la pasta espolvoreando el queso rallado y unas hojitas de albahaca para decorar. Puedes emplatar con ensalada verde.

Nuestros Productos