
Pasta con queso y tomate
Pasta con queso y tomate para 2
20 minutos
2 porciones porciones
Ingredientes
- ½ paquete de pasta corta.
- 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
- 1 taza de tomate frito o salsa de tomate.
- 1 cucharadita de orégano.
- Unas hojas de albahaca fresca.
- ½ taza de queso rallado
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una sartén vierte el tomate frito con la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada, y deja cocer a fuego suave unos minutos. Sazona con pimienta y orégano.
- Añade la mitad del queso, tapa y reserva la salsa caliente.
- Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escurre bien y mezcla con la salsa.
- Sirve la pasta espolvoreando el queso rallado y unas hojitas de albahaca para decorar. Puedes emplatar con ensalada verde.