
Pasta con salsa Boloñesa
Comparte esta Pasta con salsa Boloñesa para 4 personas
40 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga o corta.
- ½ libra de carne molida.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 1 zanahoria cortada en dados pequeños.
- 3 dientes de ajo machacados.
- 1 cebolla cortada finamente.
- 3 tomates.
- 1 taza de vino seco.
- Orégano y comino al gusto.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Aparte, para hacer la salsa boloñesa, comienza pochando en un poco de aceite el ajo y seguidamente agrega la cebolla y la zanahoria.
- Cuando se cocinen, incorpora la carne y cocina hasta dorarla, salpimentando.
- Con la carne a medio hacer, añade el vino seco y deja que se evapore un poco.
- Inmediatamente incorpora el tomate, bien pelado y sin semillas, cortado en trocitos y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, y deja cocinar durante unos 15 minutos.
- Por último, añade las especias y rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Sirve la pasta en platos independientes con la salsa por encima.