Pasta con salsa Boloñesa

Comparte esta Pasta con salsa Boloñesa para 4 personas
40 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta larga o corta.
  • ½ libra de carne molida.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 1 zanahoria cortada en dados pequeños.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 3 tomates.
  • 1 taza de vino seco.
  • Orégano y comino al gusto.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua  hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Aparte, para hacer la salsa boloñesa, comienza pochando en un poco de aceite el ajo y seguidamente agrega la cebolla y la zanahoria.
  3. Cuando se cocinen, incorpora la carne y cocina hasta dorarla, salpimentando.
  4. Con la carne a medio hacer, añade el vino seco y deja que se evapore un poco.
  5. Inmediatamente incorpora el tomate, bien pelado y sin semillas, cortado en trocitos y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, y deja cocinar durante unos 15 minutos.
  6. Por último, añade las especias y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  7. Sirve la pasta en platos independientes con la salsa por encima.

Nuestros Productos