Pasta con salteado de jamón y espinacas

Pasta con salteado de jamón y espinacas para 5 personas
35 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta corta.
  • 1 paquete de Crema de Espinacas MAGGI®.
  • 1 libra de jamón cortado en cubos pequeños.
  • 2 tallos de cebollinos cortados.
  • 4 tazas de agua.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 2 tomates cortados en cubos.
  • ½ libra de espinacas pasadas por agua hirviendo.
  • Pimienta blanca al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Calienta en una cazuela mediana un poco de aceite y sofríe el jamón durante unos minutos.
  3. Agrega el cebollino y el tomate y continúa salteando hasta cocer las verduras.
  4. Disuelve la Media Crema NESTLÉ® y la Crema de Espinaca MAGGI® en tres tazas de agua e incorpora a la preparación. Deja cocinar por 15 minutos removiendo ocasionalmente.
  5. Mientras, en la batidora, echa las hojas de espinacas con el resto del agua y bate hasta conseguir una elaboración de color verde.
  6. Vierte el batido en la crema y revuelve bien para homogeneizar los ingredientes.
  7. Calienta un poco para lograr una buena integración. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  8. Una vez listo, añade la pasta al salteado y sirve.

Nuestros Productos