
Pasta con salteado de jamón y espinacas
Pasta con salteado de jamón y espinacas para 5 personas
35 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta corta.
- 1 paquete de Crema de Espinacas MAGGI®.
- 1 libra de jamón cortado en cubos pequeños.
- 2 tallos de cebollinos cortados.
- 4 tazas de agua.
- 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
- 2 tomates cortados en cubos.
- ½ libra de espinacas pasadas por agua hirviendo.
- Pimienta blanca al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Calienta en una cazuela mediana un poco de aceite y sofríe el jamón durante unos minutos.
- Agrega el cebollino y el tomate y continúa salteando hasta cocer las verduras.
- Disuelve la Media Crema NESTLÉ® y la Crema de Espinaca MAGGI® en tres tazas de agua e incorpora a la preparación. Deja cocinar por 15 minutos removiendo ocasionalmente.
- Mientras, en la batidora, echa las hojas de espinacas con el resto del agua y bate hasta conseguir una elaboración de color verde.
- Vierte el batido en la crema y revuelve bien para homogeneizar los ingredientes.
- Calienta un poco para lograr una buena integración. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Una vez listo, añade la pasta al salteado y sirve.