Pasta con tomate y salchichas

Deliciosa Pasta con tomate y salchichas para 2
30 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • ½ paquete de pasta larga o corta.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 1 taza de agua.
  • 4 salchichas.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 3 dientes de ajo cortado en láminas.
  • 5 ramitas de cebollino picadito.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Aparte, en una sartén, calienta la mantequilla y añade el ajo y las salchichas. Deja dorar durante un minuto a fuego vivo. Sazona con abundante pimienta y reserva aparte.
  3. En la misma sartén, fuera del fuego, mezcla la Pasta de Tomate MAGGI® con el agua y el Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  4. Calienta a fuego bajo, colocando las salchichas reservadas.
  5. Pasados unos minutos, mezcla esta salsa con la pasta hasta homogeneizar los ingredientes.
  6. Sirve caliente y decora con el cebollino por encima.

Nuestros Productos