
Pasta con tomate y salchichas
Deliciosa Pasta con tomate y salchichas para 2
30 minutos
2 porciones porciones
Ingredientes
- ½ paquete de pasta larga o corta.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 1 taza de agua.
- 4 salchichas.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 3 dientes de ajo cortado en láminas.
- 5 ramitas de cebollino picadito.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Aparte, en una sartén, calienta la mantequilla y añade el ajo y las salchichas. Deja dorar durante un minuto a fuego vivo. Sazona con abundante pimienta y reserva aparte.
- En la misma sartén, fuera del fuego, mezcla la Pasta de Tomate MAGGI® con el agua y el Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- Calienta a fuego bajo, colocando las salchichas reservadas.
- Pasados unos minutos, mezcla esta salsa con la pasta hasta homogeneizar los ingredientes.
- Sirve caliente y decora con el cebollino por encima.