
Pasta en crema de hongos
Prepara esta deliciosa Pasta en crema de hongos
30 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga o corta.
- 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 1 taza de jamón cortado en tiritas.
- 1 taza de cebollino cortadito.
- 2 ajíes pimientos cortados en tiritas.
- 2 tazas de leche.
- 2 tazas de agua.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- En una cazuela mediana, calienta unas tres cucharadas de aceite y saltea el ají pimiento hasta que se dore.
- Aparte, disuelve la Crema de Hongos MAGGI® en el agua y agrega la leche y el Sazón Costillita Ahumada MAGGI®. Remueve bien y agrégala al ají.
- Deja cocinar, a fuego lento, durante 15 minutos hasta que espese, removiendo ocasionalmente.
- Rectifica el sabor con sal. Incorpora la pasta a la crema y revuelve bien.
- Sirve en platos independientes y coloca el jamón y el cebollino por encima.