
Pasta en salsa Caprese
Deliciosa Pasta en salsa Caprese para 4
25 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga o corta.
- 5 tomates maduros cortados en octavos.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 3 dientes de ajo triturados.
- ½ cucharadita de azúcar.
- ½ taza de queso rallado.
- Hojas albahaca fresca en trozos.
- Pimienta negra molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal según las instrucciones del fabricante. Agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada al agua de cocinar la pasta. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Calienta en una sartén un poco de aceite y sofríe el tomate por unos minutos.
- Incorpora el ajo y el azúcar y deja cocinar durante 10 minutos.
- Finalmente, agrega la albahaca y cocina por 5 minutos más. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Sirve la pasta en platos individuales con la salsa y un poco de queso rallado por encima. Puedes decorar con hojas frescas de albahaca.