Pasta en salsa Caprese

Deliciosa Pasta en salsa Caprese para 4
25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta larga o corta.
  • 5 tomates maduros cortados en octavos.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 3 dientes de ajo triturados.
  • ½ cucharadita de azúcar.
  • ½ taza de queso rallado.
  • Hojas albahaca fresca en trozos.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal según las instrucciones del fabricante. Agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada al agua de cocinar la pasta. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Calienta en una sartén un poco de aceite y sofríe el tomate por unos minutos.
  3. Incorpora el ajo y el azúcar y deja cocinar durante 10 minutos.
  4. Finalmente, agrega la albahaca y cocina por 5 minutos más. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. Sirve la pasta en platos individuales con la salsa y un poco de queso rallado por encima. Puedes decorar con hojas frescas de albahaca.

Nuestros Productos