Pasta en salsa de brócoli y pescado

Comparte esta Pasta en salsa de brócoli y pescado
35 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta larga o corta.
  • 1 paquete de Crema de Brócoli MAGGI®.
  • 1 taza de pescado cocido y desmenuzado.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 4 tazas de agua.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 tallo de cebollino cortado finamente.
  • 1 ají pimiento rojo cortado en tiras finas.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Aparte, calienta la mantequilla en una cazuela mediana y cocina el cebollino y el ají pimiento durante un minuto.
  3. Luego, agrega el pescado y rectifica el sabor con sal y pimienta. Retira del fuego y reserva.
  4. En otra cazuela, disuelve la Crema de Brócoli MAGGI® en el agua y lleva a fuego medio.
  5. Inmediatamente, añade la Media Crema NESTLÉ® y deja cocer, revolviendo ocasionalmente, durante 15 minutos.
  6. Una vez lista, incorpora el pescado y la pasta y remueve hasta homogeneizar los ingredientes.
  7. Sirve la pasta en platos individuales.

Nuestros Productos