
Pasta en salsa de brócoli y pescado
Comparte esta Pasta en salsa de brócoli y pescado
35 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga o corta.
- 1 paquete de Crema de Brócoli MAGGI®.
- 1 taza de pescado cocido y desmenuzado.
- 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
- 4 tazas de agua.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 tallo de cebollino cortado finamente.
- 1 ají pimiento rojo cortado en tiras finas.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Aparte, calienta la mantequilla en una cazuela mediana y cocina el cebollino y el ají pimiento durante un minuto.
- Luego, agrega el pescado y rectifica el sabor con sal y pimienta. Retira del fuego y reserva.
- En otra cazuela, disuelve la Crema de Brócoli MAGGI® en el agua y lleva a fuego medio.
- Inmediatamente, añade la Media Crema NESTLÉ® y deja cocer, revolviendo ocasionalmente, durante 15 minutos.
- Una vez lista, incorpora el pescado y la pasta y remueve hasta homogeneizar los ingredientes.
- Sirve la pasta en platos individuales.