Pasta Thai con verduras y chorizo

Deliciosa Pasta Thai con verduras y chorizo para 4
25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta larga.
  • 3 dientes de ajo cortados finamente.
  • ½ libra de chorizo cortado en rodajas finas.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 2 hojas grandes de acelga cortadas en tiras.
  • 3 tomates cortados en cuartos.
  • 2 cucharadas de salsa de soya.
  • 4 cucharadas de agua.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Aparte, en una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y sofríe el ajo durante unos segundos.
  3. Agrega el chorizo y saltea durante 4 minutos más removiendo de vez en cuando; agrega la acelga y los tomates.
  4. Condimenta con la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada y remueve unos segundos.
  5. Inmediatamente, adiciona la pasta al salteado y revuelve para homogeneizar los ingredientes.
  6. Vierte la salsa de soya y el agua indicada, removiendo hasta impregnar bien el sabor. Por último, rectifica con sal y pimienta y sirve de inmediato.

Nuestros Productos