Pernil de cerdo

Delicioso Pernil de cerdo para 12 personas
3 horas
12 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

3 Kg de bola de carne de pernil de cerdo (aproximadamente 6 libras y media).

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

3 tazas de agua.

2 cucharadas de harina de trigo.

2 cucharadas de azúcar.

2 cebollas grandes cortadas en trozos.

4 dientes de ajo.

1 cucharadita de salsa de soya.

1 cucharadita de mostaza.

4 cucharadas de vinagre.

1 cucharadita de laurel molido.

1 cucharadita de tomillo.

1 cucharadita de pimentón.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. En una batidora, licúa con 1 vaso de agua el laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo, la salsa de soya, la pimienta, el sobre de Naranja Agria MAGGI® y el sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

2. Con este licuado, sazona la carne y déjala reposar desde la noche anterior para que

se impregne bien el sabor. Agrega sal a gusto.

3. Coloca la carne en una bandeja apta para el horno y deja cocinar a fuego lento durante alrededor de 2 horas (depende del tamaño de la pieza).

4. Aparte, para la salsa, vierte en una sartén 2 tazas de agua con la mostaza, el vinagre, el azúcar, el pimentón y la harina.

5. Deja hervir a fuego medio por 7 minutos removiendo de vez en cuando hasta que tome una textura semi-espesa.

6. Cuando la carne esté lista, sirve acompañada de la salsa.

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