
Pescado a la plancha con salsa de tomate
Conoce como preparar este Pescado a la plancha con salsa de tomate
30 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 4 ruedas de pescado (cortadas gruesas).
- 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
- 1 taza de agua.
- 4 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 1 ají pimiento verde cortado finamente.
- 1 cebolla cortada finamente.
- ½ cucharadita de orégano molido.
- ½ cucharadita de tomillo.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla y el ají pimiento durante unos minutos.
- Incorpora la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente pulverizada y diluida en el agua.
- Agrega a la Pasta de Tomate MAGGI®, el tomillo y el orégano y rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Lleva a una batidora y bate para homogeneizar los ingredientes y obtener una salsa de textura suave.
- Sazona el pescado con sal y pimienta y hazlo a la plancha en una sartén tapada, a fuego lento.
- Sirve bañado en la salsa.