Pescado a la plancha con salsa de tomate

Conoce como preparar este Pescado a la plancha con salsa de tomate
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 4 ruedas de pescado (cortadas gruesas).
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 1 taza de agua.
  • 4 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 1 ají pimiento verde cortado finamente.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • ½ cucharadita de orégano molido.
  • ½ cucharadita de tomillo.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla y el ají pimiento durante unos minutos.
  2. Incorpora la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente pulverizada y diluida en el agua.
  3. Agrega a la Pasta de Tomate MAGGI®, el tomillo y el orégano y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. Lleva a una batidora y bate para homogeneizar los ingredientes y obtener una salsa de textura suave.
  5. Sazona el pescado con sal y pimienta y hazlo a la plancha en una sartén tapada, a fuego lento.
  6. Sirve bañado en la salsa.

Nuestros Productos