Pescado al horno con cebollas

Comparte este Pescado al horno con cebollas para 5 personas
35 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 libra de pescado (en ruedas).
  • ½ tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 6 cebollas cortada en tiras.
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 5 dientes de ajo cortados en láminas.
  • 1 taza de agua.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén, calienta dos cucharadas  de aceite y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se doren ligeramente.
  2. Agrega el agua, la Pasta de Tomate MAGGI® y media tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada. Deja cocer durante 10 minutos. Reserva.
  3. Coloca el pescado, sazonado con sal y pimienta, en una bandeja de horno, previamente engrasada.
  4. Cubre todo con la cebolla estofada y lleva al horno.
  5. Hornea durante 15 minutos a temperatura alta. Sirve inmediatamente.

Nuestros Productos