Pescado al horno con vegetales

Atrévete a preparar este Pescado al horno con vegetales para 6
30 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado.
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®.
  • 1 taza de agua.
  • 1 cebolla cortada en tiritas.
  • 1 ají pimiento cortado en tiritas.
  • 2 zanahorias cortadas en tiritas.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Precalienta el horno a una temperatura alta.
  2. Adoba el pescado con la Sazón Completo MAGGI® y la Naranja Agria MAGGI®, previamente diluidas en una taza de agua. Reserva unos minutos en la nevera.
  3. Coloca los filetes de pescado con su mojo en una bandeja apta para el horno, previamente engrasada.
  4. Añade la cebolla, el ají pimiento y la zanahoria en la bandeja. Espolvorea un toque de sal y pimienta y rocía un poco de aceite.
  5. Lleva la bandeja al horno y deja cocinar por 20 minutos o hasta que el pescado se cocine completamente.
  6. Sirve el pescado con los vegetales calientes.

Nuestros Productos