
Pescado al horno con vegetales
Atrévete a preparar este Pescado al horno con vegetales para 6
30 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
- 6 filetes de pescado.
- 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
- 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®.
- 1 taza de agua.
- 1 cebolla cortada en tiritas.
- 1 ají pimiento cortado en tiritas.
- 2 zanahorias cortadas en tiritas.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Precalienta el horno a una temperatura alta.
- Adoba el pescado con la Sazón Completo MAGGI® y la Naranja Agria MAGGI®, previamente diluidas en una taza de agua. Reserva unos minutos en la nevera.
- Coloca los filetes de pescado con su mojo en una bandeja apta para el horno, previamente engrasada.
- Añade la cebolla, el ají pimiento y la zanahoria en la bandeja. Espolvorea un toque de sal y pimienta y rocía un poco de aceite.
- Lleva la bandeja al horno y deja cocinar por 20 minutos o hasta que el pescado se cocine completamente.
- Sirve el pescado con los vegetales calientes.