Pescado con pimientos

Conoce como preparar esta Pescado con pimientos
20 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 libra de pescado cocido y desmenuzado.
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • 1 taza de agua.
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 2 dientes de ajo cortados en láminas.
  • 1 cebolla cortada en tiras.
  • 1 ají pimiento rojo cortado en tiras.
  • 1 ají pimiento verde cortado en tiras.
  • 2 tomates maduros cortados.
  • 1 cucharadita de perejil cortado finamente.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Condimenta el pescado con sal, pimienta y la Naranja Agria MAGGI®.
  2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, los ajíes pimientos y los ajos.
  3. Revuelve por unos minutos y añade los tomates, el orégano, sal y pimienta.
  4. Incorpora el pescado y vierte la Pasta de Tomate MAGGI® diluida en el agua.
  5. Rectifica la sazón y deja cocinar, a fuego lento, durante 15 minutos.
  6. Sirve y decora espolvoreando el perejil.

Nuestros Productos