
Pescado con pimientos
Conoce como preparar esta Pescado con pimientos
20 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 libra de pescado cocido y desmenuzado.
- 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
- 1 taza de agua.
- 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 2 dientes de ajo cortados en láminas.
- 1 cebolla cortada en tiras.
- 1 ají pimiento rojo cortado en tiras.
- 1 ají pimiento verde cortado en tiras.
- 2 tomates maduros cortados.
- 1 cucharadita de perejil cortado finamente.
- 1 cucharadita de orégano.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Condimenta el pescado con sal, pimienta y la Naranja Agria MAGGI®.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, los ajíes pimientos y los ajos.
- Revuelve por unos minutos y añade los tomates, el orégano, sal y pimienta.
- Incorpora el pescado y vierte la Pasta de Tomate MAGGI® diluida en el agua.
- Rectifica la sazón y deja cocinar, a fuego lento, durante 15 minutos.
- Sirve y decora espolvoreando el perejil.