Pescado crocante

Conoce como preparar este Pescado crocante
13 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado.
  • Sazón Completo MAGGI®.
  • 1 taza de pan rallado.
  • ¼ taza de maníes tostados triturados.
  • 2 cucharadas de perejil fresco cortadito.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Adoba el pescado espolvoreándole Sazón Completo MAGGI®.
  2. Aparte, en un bol junta el pan, el maní, el perejil, sal y pimienta con media taza de aceite y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes y obtener una masa arenosa.
  3. Cubre los filetes de pescado con esta masa, como si los empanizaras. 
  4. Extiende los filetes empanizados en una bandeja apta para el horno y previamente engrasada, y hornea a temperatura alta durante 10 minutos.
  5. Una vez listos, sirve de inmediato.

Nuestros Productos