
Pescado crocante
Conoce como preparar este Pescado crocante
13 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 4 filetes de pescado.
- Sazón Completo MAGGI®.
- 1 taza de pan rallado.
- ¼ taza de maníes tostados triturados.
- 2 cucharadas de perejil fresco cortadito.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Adoba el pescado espolvoreándole Sazón Completo MAGGI®.
- Aparte, en un bol junta el pan, el maní, el perejil, sal y pimienta con media taza de aceite y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes y obtener una masa arenosa.
- Cubre los filetes de pescado con esta masa, como si los empanizaras.
- Extiende los filetes empanizados en una bandeja apta para el horno y previamente engrasada, y hornea a temperatura alta durante 10 minutos.
- Una vez listos, sirve de inmediato.