Pescado en salsa agridulce

Conoce como preparar este Pescado en salsa agridulce
35 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 6 filetes de pescado.
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 1 taza de agua.
  • ½ taza de azúcar.
  • 1 taza de piña pelada y cortada en cuadritos.
  • 1 cucharada de miel.
  • 1 cucharadita de maicena.
  • 2 huevos batidos.
  • 1 taza de pan molido.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Adoba los filetes de pescado con sal, pimienta y la Naranja Agria MAGGI®, previamente disuelta en un poco de agua. Deja reposar durante 15 minutos.
  2. En un recipiente aparte, haz una vinagreta con el vinagre, la miel, el azúcar y una taza de agua. Mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
  3. Vierte la vinagreta en una cazuela mediana y añade la piña. Deja cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
  4. Pasado este tiempo, incorpora la maicena disuelta en un poco de agua y cocina, removiendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
  5. Empaniza los filetes de pescado, pasando primero por pan rallado, luego por huevo batido y nuevamente por el pan.
  6. Fríe el pescado en abundante aceite caliente. Cuando esté listo, retira y coloca en una servilleta absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  7. Sirve los filetes bañados en la salsa.

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