
Pescado en salsa agridulce
Conoce como preparar este Pescado en salsa agridulce
35 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
- 6 filetes de pescado.
- 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 1 taza de agua.
- ½ taza de azúcar.
- 1 taza de piña pelada y cortada en cuadritos.
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharadita de maicena.
- 2 huevos batidos.
- 1 taza de pan molido.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Adoba los filetes de pescado con sal, pimienta y la Naranja Agria MAGGI®, previamente disuelta en un poco de agua. Deja reposar durante 15 minutos.
- En un recipiente aparte, haz una vinagreta con el vinagre, la miel, el azúcar y una taza de agua. Mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
- Vierte la vinagreta en una cazuela mediana y añade la piña. Deja cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Pasado este tiempo, incorpora la maicena disuelta en un poco de agua y cocina, removiendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
- Empaniza los filetes de pescado, pasando primero por pan rallado, luego por huevo batido y nuevamente por el pan.
- Fríe el pescado en abundante aceite caliente. Cuando esté listo, retira y coloca en una servilleta absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Sirve los filetes bañados en la salsa.