Pescado en salsa de miel y naranjas

Delicioso Pescado en salsa de miel y naranjas
40 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

6 filetes de pescado.

2 cucharadas de miel.

1 taza de jugo de naranja recién exprimido.

1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.

1 taza de agua caliente.

1 cucharadita de maicena.

2 cucharadas de mantequilla.

1 cebolla pequeña cortada finamente.

½ ají pimiento cortado en tiritas.

Sazón Completo MAGGI®.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela, junta la miel con el jugo de naranja y el Caldo Gallinita MAGGI®, previamente disueltos en el agua caliente.
  2. Cocina a fuego medio durante 6 minutos revolviendo de vez en cuando. 
  3. Condimenta con sal y pimienta.
  4. Luego, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y hierve por 1 minuto para dar mayor textura.
  5. En una sartén aparte echa la mantequilla y saltea, a temperatura baja, la cebolla y el pimiento .Finalmente agrega a la mezcla anterior y reserva.
  6. En otra sartén calienta dos cucharadas de aceite y cocina el pescado por ambos lados, condimenta espolvoreándole Sazón Completo MAGGI®.
  7. Cuando lo vuelvas a voltear, vierte la salsa y cocina solo 5 minutos más.
  8. Una vez listo, sirve caliente.

Nuestros Productos