
Pescado en salsa de miel y naranjas
Delicioso Pescado en salsa de miel y naranjas
40 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
6 filetes de pescado.
2 cucharadas de miel.
1 taza de jugo de naranja recién exprimido.
1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
1 taza de agua caliente.
1 cucharadita de maicena.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cebolla pequeña cortada finamente.
½ ají pimiento cortado en tiritas.
Sazón Completo MAGGI®.
Pimienta blanca molida al gusto.
Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela, junta la miel con el jugo de naranja y el Caldo Gallinita MAGGI®, previamente disueltos en el agua caliente.
- Cocina a fuego medio durante 6 minutos revolviendo de vez en cuando.
- Condimenta con sal y pimienta.
- Luego, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y hierve por 1 minuto para dar mayor textura.
- En una sartén aparte echa la mantequilla y saltea, a temperatura baja, la cebolla y el pimiento .Finalmente agrega a la mezcla anterior y reserva.
- En otra sartén calienta dos cucharadas de aceite y cocina el pescado por ambos lados, condimenta espolvoreándole Sazón Completo MAGGI®.
- Cuando lo vuelvas a voltear, vierte la salsa y cocina solo 5 minutos más.
- Una vez listo, sirve caliente.