Pescado gratinado con espinacas

Atrévete a preparar este delicioso Pescado gratinado con espinacas
40 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 4 filetes de pescado.
  • 1 mazo de espinacas lavadas y cortadas.
  • 2 ramas de perejil cortadas finamente.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • ½ taza de queso rallado.
  • 1 paquete de Crema de Espinacas MAGGI®.
  • 4 tazas de agua.
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • ½ cucharadita de nuez moscada rallada.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela mediana, calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se dore.
  2. En un recipiente aparte, disuelve la Crema de Espinacas MAGGI® en tres tazas de agua e incorpora a la cazuela junto con la Leche Evaporada CARNATION®. Deja cocer, a fuego medio, durante 15 minutos, hasta que espese.
  3. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta. Retira del fuego y reserva.
  4. Enciende el horno para precalentar a una temperatura alta.
  5. Hierve las espinacas en una taza de agua durante 5 minutos con sal y azúcar. Escurre y reserva.
  6. En una bandeja apta para el horno y previamente engrasada, coloca los filetes de pescado, condimenta con sal y pimienta, y reparte las espinacas sobre ellos. 
  7. Lleva al horno por 10 minutos y retira, pero no apagues el horno.
  8. Baña el pescado con la crema de espinacas, el perejil picado y espolvorea el queso.
  9. Gratina a horno fuerte unos minutos hasta que se dore. Sirve de inmediato.

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