Pescado pochado en salsa de hongos

Conoce como preparar este Pescado pochado en salsa de hongos
25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 libra de pescado fileteado en porciones.
  • 1 sobre de Crema de Hongos MAGGI®.
  • 2 limones. • 2 cucharadas de Media Crema NESTLE®.
  • 1 cebolla cortada en tiras a lo largo.
  • 3 tazas de agua.
  • 1 cucharada de perejil cortado finamente.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla durante unos segundos.
  2. Añade el pescado y saltéalo; agrega el zumo de los limones. Retira del fuego y reserva.
  3. Aparte, diluye la Crema de Hongos MAGGI® en el agua y lleva a fuego bajo. Deja cocinar durante 6 minutos, removiendo constantemente.
  4. Transcurrido este tiempo, apaga el fuego e incorpora la Media Crema NESTLE®, removiendo bien para homogeneizar los ingredientes. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. En un molde, previamente engrasado, coloca el pescado con cebolla y vierte la crema encima.
  6. Hornea a temperatura media, durante 10 o 12 minutos hasta cocer el pescado totalmente.
  7. Una vez listo, sirve en platos individuales con perejil espolvoreado por encima.

Nuestros Productos