
Pescado pochado en salsa de hongos
Conoce como preparar este Pescado pochado en salsa de hongos
25 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 1 libra de pescado fileteado en porciones.
- 1 sobre de Crema de Hongos MAGGI®.
- 2 limones. • 2 cucharadas de Media Crema NESTLE®.
- 1 cebolla cortada en tiras a lo largo.
- 3 tazas de agua.
- 1 cucharada de perejil cortado finamente.
- Pimienta negra molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla durante unos segundos.
- Añade el pescado y saltéalo; agrega el zumo de los limones. Retira del fuego y reserva.
- Aparte, diluye la Crema de Hongos MAGGI® en el agua y lleva a fuego bajo. Deja cocinar durante 6 minutos, removiendo constantemente.
- Transcurrido este tiempo, apaga el fuego e incorpora la Media Crema NESTLE®, removiendo bien para homogeneizar los ingredientes. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- En un molde, previamente engrasado, coloca el pescado con cebolla y vierte la crema encima.
- Hornea a temperatura media, durante 10 o 12 minutos hasta cocer el pescado totalmente.
- Una vez listo, sirve en platos individuales con perejil espolvoreado por encima.