Pescado relleno con verduras

Prepara este delicioso Pescado relleno con verduras
35 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 5 filetes grandes de pescado.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 3 tomates cortados en rodajas.
  • 10 hojas grandes de espinacas.
  • 1 limón.
  • ½ taza de vino seco.
  • 5 cucharaditas de mantequilla.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Condimenta el pescado con sal, pimienta, vino seco, zumo de limón y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en agua. Reserva.
  2. Aparte, en una sartén calienta la mantequilla y sofríe el tomate y las hojas de espinacas con un poco de sal y pimienta. Ten cuidado para no romper los vegetales.
  3. Cuando se cocinen las verduras, retira del fuego y reserva.
  4. Corta los filetes de pescado a la mitad por lo largo.
  5. En un lado, coloca tres rodajas de tomate y dos hojas de espinacas, y tapa con la otra mitad. Repite el procedimiento hasta terminar. 
  6. Extiende los filetes rellenos en una bandeja engrasada apta para el horno y rocía un poco de aceite por encima.
  7. Lleva al horno y deja a temperatura alta durante 15 minutos.
  8. Una vez listo, retira y añade un toque más de pimienta.

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