
Pescado relleno con verduras
Prepara este delicioso Pescado relleno con verduras
35 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 5 filetes grandes de pescado.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 3 tomates cortados en rodajas.
- 10 hojas grandes de espinacas.
- 1 limón.
- ½ taza de vino seco.
- 5 cucharaditas de mantequilla.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Condimenta el pescado con sal, pimienta, vino seco, zumo de limón y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en agua. Reserva.
- Aparte, en una sartén calienta la mantequilla y sofríe el tomate y las hojas de espinacas con un poco de sal y pimienta. Ten cuidado para no romper los vegetales.
- Cuando se cocinen las verduras, retira del fuego y reserva.
- Corta los filetes de pescado a la mitad por lo largo.
- En un lado, coloca tres rodajas de tomate y dos hojas de espinacas, y tapa con la otra mitad. Repite el procedimiento hasta terminar.
- Extiende los filetes rellenos en una bandeja engrasada apta para el horno y rocía un poco de aceite por encima.
- Lleva al horno y deja a temperatura alta durante 15 minutos.
- Una vez listo, retira y añade un toque más de pimienta.