
Picadillo a la criolla
Ingredientes
• 1 libra de picadillo.
• 1 papa pelada y picada en cubitos pequeños.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 1 tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
• 1 cebolla cortada en dados pequeños.
• 1 ají cortado en dados.
• 6 dientes de ajo picados finamente.
• 1 taza de puré de tomate.
• ½ taza de vino seco.
• ½ taza de agua.
• ½ cucharadita de comino.
• Pimienta negra molida.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Coloca el picadillo en un bol y sazona con la cebolla, los ajíes, el ajo, el comino, la sal al gusto y la Naranja Agria MAGGI®. Deja reposar por 10 minutos.
2. Aparte, fríe la papa en aceite bien caliente y resérvala para después.
3. En una sartén calienta cuatro cucharadas de aceite y sofríe el picadillo durante 5 minutos, removiendo para que no se pegue.
4. Adiciona el puré de tomate, el vino seco y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada.
5. Revuelve y deja cocer por 5 minutos.
6. Luego añade las papas y media taza de agua y cocina por unos minutos más. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
7. Por último, sirve caliente en una fuente para la ocasión.