Picadillo a la criolla

Atrévete a preparar este Picadillo a la criolla de 4 porciones
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

1 libra de picadillo.

1 papa pelada y picada en cubitos pequeños.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

1 tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

1 cebolla cortada en dados pequeños.

1 ají cortado en dados.

6 dientes de ajo picados finamente.

1 taza de puré de tomate.

½ taza de vino seco.

½ taza de agua.

½ cucharadita de comino.

Pimienta negra molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. Coloca el picadillo en un bol y sazona con la cebolla, los ajíes, el ajo, el comino, la sal al gusto y la Naranja Agria MAGGI®. Deja reposar por 10 minutos.

2. Aparte, fríe la papa en aceite bien caliente y resérvala para después.

3. En una sartén calienta cuatro cucharadas de aceite y sofríe el picadillo durante 5 minutos, removiendo para que no se pegue.

4. Adiciona el puré de tomate, el vino seco y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada.

5. Revuelve y deja cocer por 5 minutos.

6. Luego añade las papas y media taza de agua y cocina por unos minutos más. Rectifica el sabor con sal y pimienta.

7. Por último, sirve caliente en una fuente para la ocasión.

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