
Picadillo a la Habanera
Ingredientes
• 1 libra de picadillo de res.
• 1 sobre Naranja Agria MAGGI®.
• 1 papa pelada y picada en cubitos pequeños.
• 1 zanahoria cortada en dados pequeños.
• 1 cebolla cortada en dados pequeños.
• 1 ají pimiento verde picado en tiras largas.
• 1 ají pimiento rojo en tiras largas.
• 3 dientes de ajo.
• ½ taza de puré de tomate.
• ¼ de taza de vino seco.
• 4 huevos fritos.
• Pimienta negra molida.
• Sal al gusto.
Preparación
1. En una sartén grande, calienta aceite y sofríe la cebolla y los pimientos, para terminar con los ajos.
2. Agrega el picadillo y la Naranja Agria MAGGI® y cocínalo todo durante 10 minutos, revolviéndolo para que no se pegue y quede bien mezclado.
3. Adiciona los demás ingredientes y deja cocinar a fuego medio, con tapa, durante 20 minutos. Revuelve ocasionalmente, y añade un poco de agua si ves que el picadillo pierde consistencia.
5. Cuando esté listo, sirve en platos individuales. Opcionalmente fríe los huevos y colócalos encima del picadillo.