Picadillo a la Habanera

Prueba este Picadillo a la Habanera para 4 porciones
35 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de picadillo de res.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

1 papa pelada y picada en cubitos pequeños.

1 zanahoria cortada en dados pequeños.

1 cebolla cortada en dados pequeños.

1 ají pimiento verde picado en tiras largas.

1 ají pimiento rojo en tiras largas.

3 dientes de ajo.

½ taza de puré de tomate.

¼ de taza de vino seco.

4 huevos fritos.

Pimienta negra molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. En una sartén grande, calienta aceite y sofríe la cebolla y los pimientos, para terminar con los ajos.

2. Agrega el picadillo y la Naranja Agria MAGGI® y cocínalo todo durante 10 minutos, revolviéndolo para que no se pegue y quede bien mezclado.

3. Adiciona los demás ingredientes y deja cocinar a fuego medio, con tapa, durante 20 minutos. Revuelve ocasionalmente, y añade un poco de agua si ves que el picadillo pierde consistencia.

5. Cuando esté listo, sirve en platos individuales. Opcionalmente fríe los huevos y colócalos encima del picadillo.

Nuestros Productos