
Pierna de cerdo asada
Atrévete a preparar esta Pierna de cerdo asada de 8 porciones
4 horas
8 porciones porciones
Ingredientes
• Una pierna de cerdo mediana.
• 2 sobres de Naranja Agria MAGGI®.
• 15 dientes de ajo machacados.
• 2 cebollas grandes picadas.
• 3 tazas de vino seco.
• 2 cucharadas de orégano molido.
• 1 cucharada de comino molido.
• 2 hojas de laurel.
• Pimienta negra molida.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Utiliza los ajos y las cebollas para adobar la pierna junto a la sal, la pimienta molida, el orégano, el comino, el laurel y la Naranja Agria MAGGI®.
2. Deja macerar por seis horas.
3. Coloca la pierna al horno caliente en una bandeja previamente engrasada, y cocina a fuego lento. A intervalos rocíale por encima el vino seco con el mismo mojo de la maceración.
* El tiempo de cocción es de alrededor de cuatro horas, aunque depende del peso de la propia pieza.