Pierna de cerdo asada

Atrévete a preparar esta Pierna de cerdo asada de 8 porciones
4 horas
8 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

Una pierna de cerdo mediana.

2 sobres de Naranja Agria MAGGI®.

15 dientes de ajo machacados.

2 cebollas grandes picadas.

3 tazas de vino seco.

2 cucharadas de orégano molido.

1 cucharada de comino molido.

2 hojas de laurel.

Pimienta negra molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. Utiliza los ajos y las cebollas para adobar la pierna junto a la sal, la pimienta molida, el orégano, el comino, el laurel y la Naranja Agria MAGGI®.

2. Deja macerar por seis horas.

3. Coloca la pierna al horno caliente en una bandeja previamente engrasada, y cocina a fuego lento. A intervalos rocíale por encima el vino seco con el mismo mojo de la maceración.

* El tiempo de cocción es de alrededor de cuatro horas, aunque depende del peso de la propia pieza.

Nuestros Productos