
Pimientos rellenos
Ingredientes
• 1 libra de carne de cerdo molida.
• 4 ajíes pimientos rojos.
• 1 taza de queso rallado.
• ½ taza de cebolla cortada fina.
• 4 dientes de ajo triturados.
• ¼ taza de ají cortado en cuadritos.
• 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
• ½ taza de puré de tomate.
• Pimienta negra molida al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Saltea la cebolla, el ajo y el ají picadito en una sartén con un poco de aceite; añade una pizca de pimienta negra.
2. Adiciona la carne, el puré de tomate y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, mezclando bien para homogeneizar los ingredientes. Continúa la cocción a fuego medio por 10 minutos.
3. Mientras, corta los ajíes pimientos de manera horizontal y lava bien para eliminar las semillas.
4. Rellena con la carne y espolvorea con el queso rallado por encima.
5. Colócalos en una bandeja y cocínalos en el microondas por 5 minutos