Pimientos rellenos

Prepara estos deliciosos Pimientos rellenos
25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de carne de cerdo molida.

4 ajíes pimientos rojos.

1 taza de queso rallado.

½ taza de cebolla cortada fina.

4 dientes de ajo triturados.

¼ taza de ají cortado en cuadritos.

1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

½ taza de puré de tomate.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal al gusto.

 

Preparación

1. Saltea la cebolla, el ajo y el ají picadito en una sartén con un poco de aceite; añade una pizca de pimienta negra.

2. Adiciona la carne, el puré de tomate y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, mezclando bien para homogeneizar los ingredientes. Continúa la cocción a fuego medio por 10 minutos.

3. Mientras, corta los ajíes pimientos de manera horizontal y lava bien para eliminar las semillas.

4. Rellena con la carne y espolvorea con el queso rallado por encima.

5. Colócalos en una bandeja y cocínalos en el microondas por 5 minutos

 

Nuestros Productos