
Pimientos rellenos de arroz y chorizo
Deliciosos Pimientos rellenos de arroz y chorizo
40 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
- 6 ajíes pimiento medianos.
- ½ libra de masa de chorizo.
- 2 tazas de arroz cocinado.
- 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 1 cucharada de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 1 cebolla mediana cortada finamente
- 4 dientes de ajo picados finamente.
- 1 cucharadita de orégano.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una sartén, calienta una cucharada de aceite y sofríe la mitad de la cebolla y el ajo hasta que se doren levemente.
- Incorpora la masa de chorizo y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada y diluida en medio vaso de agua. Añade sal y pimienta al gusto.
- Cocina a fuego lento, removiendo ocasionalmente, por 15 minutos.
- Cuando esté listo, retira del fuego y añade el arroz cocinado y mezcla hasta repartir bien los ingredientes. Reserva.
- Recorta los ajíes pimiento con cuidado por la base del tallo o corona. Lava y quita todas las semillas del pimiento.
- Luego, rellena con el arroz preparado.
- En una cazuela mediana, calienta otra cucharada de aceite y sofríe el resto de la cebolla y el ajo, agrega la Pasta de tomate MAGGI® y el sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, con orégano, sal y pimienta al gusto.
- Acomoda los ajíes pimiento rellenos dentro de la cazuela de manera que te queden parados.
- Añade agua suficiente para cubrirlos hasta algo más de la mitad y deja cocinar tapados, a fuego lento, durante 20 minutos hasta que la salsa reduzca. Una vez listo, sirve individualmente.