Pimientos rellenos de arroz y chorizo

Deliciosos Pimientos rellenos de arroz y chorizo
40 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 6 ajíes pimiento medianos.
  • ½ libra de masa de chorizo.
  • 2 tazas de arroz cocinado.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 1 cucharada de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 1 cebolla mediana cortada finamente
  • 4 dientes de ajo picados finamente.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén, calienta una cucharada de aceite y sofríe la mitad de la cebolla y el ajo hasta que se doren levemente.
  2. Incorpora la masa de chorizo y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada y diluida en medio vaso de agua. Añade sal y pimienta al gusto.
  3. Cocina a fuego lento, removiendo ocasionalmente, por 15 minutos.
  4. Cuando esté listo, retira del fuego y añade el arroz cocinado y mezcla hasta repartir bien los ingredientes. Reserva.
  5. Recorta los ajíes pimiento con cuidado por la base del tallo o corona. Lava y quita todas las semillas del pimiento.
  6. Luego, rellena con el arroz preparado.
  7. En una cazuela mediana, calienta otra cucharada de aceite y sofríe el resto de la cebolla y el ajo, agrega la Pasta de tomate MAGGI® y el sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, con orégano, sal y pimienta al gusto.
  8. Acomoda los ajíes pimiento rellenos dentro de la cazuela de manera que te queden parados.
  9. Añade agua suficiente para cubrirlos hasta algo más de la mitad y deja cocinar tapados, a fuego lento, durante 20 minutos hasta que la salsa reduzca. Una vez listo, sirve individualmente.

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