Pinchos de salchichas aliñadas

Conoce como preparar estos Pinchos de salchichas aliñadas
20 minutos
3 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 3 salchichas frescas cortadas en rodajas.
  • ½ mazo de rábanos en ruedas.
  • 1 cucharadita de perejil.
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • 1 pepino mediano cortado en rodajas.
  • 1 cebolla blanca cortada en ruedas finas.
  • 2 hojas de lechuga picadas finas.
  • 2 dientes de ajo cortados en láminas.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén, calienta un poco de aceite y dora las salchichas por unos segundos.
  2. Cuando estén doradas, retira del fuego y colócalas en una servilleta absorbente para retirar el exceso de grasa.
  3. Aparte, en un bol, mezcla el pepino, las hojas de lechuga, la cebolla y los rábanos.
  4. Prepara una vinagreta con vinagre, ajo, mostaza, sal y pimienta al gusto, perejil y una pizca de Naranja Agria MAGGI®. Incorpora este aliño a la ensalada.
  5. Escurre las salchichas y coloca las rodajas en palillos de madera.
  6. Sirve la ensalada con las salchichas por encima.

Nuestros Productos