Pollo a la naranja al horno

Delicioso Pollo a la naranja al horno para 4 personas.
50 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

4 muslos o encuentros de pollo con piel.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

Una pizca de romero.

3 hojas de laurel.

Una pizca de orégano.

2 vasos de zumo de naranja dulce.

2 cucharadas de harina de trigo.

¼ taza de agua.

1 cucharada de azúcar morena.

1 cucharada de vino seco.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. En una bandeja, apta para el horno, coloca el pollo con la piel hacia arriba.

2. Condimenta con el romero, el laurel, el orégano, la sal, la pimienta, la Naranja Agria MAGGI®, previamente disuelta en el jugo de naranja dulce.

3. Colócalo al horno precalentado a una temperatura media y cocina por aproximadamente 45 minutos.

4. Cuando la piel esté tostada, retira del horno y coloca el pollo en un plato aparte. Reserva.

5. Vierte el jugo restante en la bandeja donde hiciste el pollo o en una olla pequeña a fuego medio.

6. Aparte, junta el cuarto de taza de agua con la harina de trigo, el vino seco y la azúcar y revuelve muy bien.

7. Cuando esté homogénea, agrega poco a poco al jugo, verificando que espese a tu preferencia.

8. Sirve bañando el pollo en esta salsa.

 

Nuestros Productos