
Pollo ahogado
Delicioso Pollo ahogado para compartir con 6 personas
90 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
• 2 libras de pollo.
• 6 dientes de ajo.
• 1 sobre Naranja Agria MAGGI®.
• 2 tazas de agua.
• Pimienta negra molida.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Mezcla bien los ajos machacados con la sal y la Naranja Agria MAGGI®, previamente disuelta en una taza de agua. Añade pimienta molida y luego aceite. Deja reposar el mojo resultante.
2. Transcurrido este tiempo, añade dos tazas de agua y adoba el pollo con el mojo. Haz pequeños cortes en la carne para que se impregne bien el sabor.
3. Calienta suficiente aceite e introduce el pollo.
4. Mantén una temperatura mediana para la cocción. El tiempo de terminación será de 25 a 30 minutos.
5. Una vez listo, corta a la mitad eliminando el hueso, y sirve acompañado de papas fritas.