
Pollo con hierbas aromáticas
Ingredientes
• 4 muslos o encuentros de pollo sin piel.
• 1 sobre Naranja Agria MAGGI®.
• 1 tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
• 3 tomates medianos maduros cortados finamente.
• 1 cebolla pequeña cortada finamente.
• Varias ramitas de cilantro y perejil frescos.
• 1 ají picante.
• Pimentón en polvo.
• Pimienta blanca molida.
• Sal al gusto.
Preparación
1. En una olla, sofríe la cebolla por unos segundos y resérvala aparte.
2. Agrega otra cucharada más de aceite en la olla, y cocina el pollo y hasta que se dore bien por ambos lados.
3. Incorpora la cebolla sofrita, el ají picante, el tomate, la Naranja Agria MAGGI y la tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada y diluida en agua.
4. Cocina por 5 minutos y añade las hierbas picaditas bien finas y el pimentón al gusto.
5. Vierte media taza de agua y rectifica el sabor con sal y pimienta.
6. Deja cocer tapado, a fuego lento, por media hora, removiendo ocasionalmente. Acompaña a tu gusto.