Pollo con mango y coco

Delicioso Pollo con mango y coco
70 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

4 muslos de pollo.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

1 tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

½ cebolla finamente picada.

4 dientes de ajo finamente picados.

2 tazas de mango cortado en cubos.

2 ajíes cachucha cortado fino.

3 tazas de coco rallado.

3 tazas de agua.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Adoba el pollo con la Naranja Agria MAGGI® y coloca sobre una bandeja apta para el horno.

2. Hornea por 1 hora, a temperatura media, hasta que esté dorado.

3. Mientras, en una batidora, vierte el agua y dos tazas de coco rallado. Bate hasta que consigas una textura como la leche. Reserva.

4. En una sartén, calienta aceite a fuego medio y saltea la cebolla. Añade el ajo y el mango y cocina para conseguir una mezcla suave.

5. Agrega la tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y la leche de coco batido.

6. Sazona con sal y pimienta y deja cocinar 10 minutos.

7. Vierte el preparado en la batidora y bate nuevamente hasta obtener una salsa homogénea.

8. Sirve el pollo bañado con la salsita cremosa de mango y decora con el resto del coco rallado.

 

Nuestros Productos