
Pollo con mango y coco
Ingredientes
• 4 muslos de pollo.
• 1 sobre Naranja Agria MAGGI®.
• 1 tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
• ½ cebolla finamente picada.
• 4 dientes de ajo finamente picados.
• 2 tazas de mango cortado en cubos.
• 2 ajíes cachucha cortado fino.
• 3 tazas de coco rallado.
• 3 tazas de agua.
• Pimienta blanca molida al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Adoba el pollo con la Naranja Agria MAGGI® y coloca sobre una bandeja apta para el horno.
2. Hornea por 1 hora, a temperatura media, hasta que esté dorado.
3. Mientras, en una batidora, vierte el agua y dos tazas de coco rallado. Bate hasta que consigas una textura como la leche. Reserva.
4. En una sartén, calienta aceite a fuego medio y saltea la cebolla. Añade el ajo y el mango y cocina para conseguir una mezcla suave.
5. Agrega la tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y la leche de coco batido.
6. Sazona con sal y pimienta y deja cocinar 10 minutos.
7. Vierte el preparado en la batidora y bate nuevamente hasta obtener una salsa homogénea.
8. Sirve el pollo bañado con la salsita cremosa de mango y decora con el resto del coco rallado.