Pollo con piña

Conoce como preparar este Pollo con piña y comparte con 5 personas
55 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

5 muslos o encuentros de pollo.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

3 dientes de ajo machacados.

½ cebolla cortada finamente.

1 ají pimiento cortado en tiras.

1 piña pelada y cortada en cubitos.

1 cucharada de azúcar.

3 tazas de agua.

1 taza de vino seco.

1 cucharada de salsa de soya.

1 cucharadita de maicena.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. En una cazuela mediana, vierte el agua, la piña y el azúcar y deja cocinar a fuego medio durante 20 minutos, hasta que reduzca.

2. Aparte, condimenta el pollo con sal, pimienta, el ajo y la Naranja Agria MAGGI®.

3. En una sartén, calienta aceite y sofríe el pollo hasta que esté bien dorado, agrega la cebolla y el ají pimiento y sigue salteando por 5 minutos más.

4. Vierte esta preparación en la cazuela con la piña y remueve.

5. Incorpora el vino seco y la salsa de soya y deja cocinar tapado, a fuego medio, durante 20 minutos.

6. Luego, añade la maicena diluida en un poco de agua y remueve para homogenizar.

7. Cocina de 5 a 10 minutos más hasta que alcances una textura semi-espesa.

 

Nuestros Productos