Pollo con Vegetales

Prepara este delicioso Pollo con Vegetales para 6 personas
30 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

6 filetes de pollo.

1 tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

2 cebollas cortadas finamente.

2 berenjenas cortadas en cubitos.

2 ajíes pimiento cortados en tiras.

4 tomates medianos picados en cubitos.

3 zanahorias picadas en rodajas.

4 dientes de ajo picados finamente.

5 cucharaditas vino seco.

6 hojas de albahaca

Tomillo al gusto.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. En una sartén, calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que se dore.

2. Agrega el resto de los vegetales y cocina, de 5 a 10 minutos, hasta que estén al dente.

3. Añade el vino seco y la tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, y deja reducir, a fuego medio.

4. Trascurridos 15 minutos adiciona la albahaca, el tomillo, la sal y la pimienta.

5. Mientras, en otra sartén, fríe los filetes de pollo con el ajo.

 

6. Cuando estén casi hechos, termina de cocinar incorporando los vegetales

2. Agrega el resto de los vegetales y cocina, de 5 a 10 minutos, hasta que estén al dente.

3. Añade el vino seco y la tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, y deja reducir, a fuego medio.

4. Trascurridos 15 minutos adiciona la albahaca, el tomillo, la sal y la pimienta.

5. Mientras, en otra sartén, fríe los filetes de pollo con el ajo.

[if gte mso 9]> Normal 0 false false false ES JA X-NONE

6. Cuando estén casi hechos, termina de cocinar incorporando los vegetales

Nuestros Productos