
Pollo con Vegetales
Ingredientes
• 6 filetes de pollo.
• 1 tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
• 2 cebollas cortadas finamente.
• 2 berenjenas cortadas en cubitos.
• 2 ajíes pimiento cortados en tiras.
• 4 tomates medianos picados en cubitos.
• 3 zanahorias picadas en rodajas.
• 4 dientes de ajo picados finamente.
• 5 cucharaditas vino seco.
• 6 hojas de albahaca
• Tomillo al gusto.
• Pimienta blanca molida al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. En una sartén, calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que se dore.
2. Agrega el resto de los vegetales y cocina, de 5 a 10 minutos, hasta que estén al dente.
3. Añade el vino seco y la tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, y deja reducir, a fuego medio.
4. Trascurridos 15 minutos adiciona la albahaca, el tomillo, la sal y la pimienta.
5. Mientras, en otra sartén, fríe los filetes de pollo con el ajo.
6. Cuando estén casi hechos, termina de cocinar incorporando los vegetales
2. Agrega el resto de los vegetales y cocina, de 5 a 10 minutos, hasta que estén al dente.
3. Añade el vino seco y la tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, y deja reducir, a fuego medio.
4. Trascurridos 15 minutos adiciona la albahaca, el tomillo, la sal y la pimienta.
5. Mientras, en otra sartén, fríe los filetes de pollo con el ajo.
[if gte mso 9]> Normal 0 false false false ES JA X-NONE
6. Cuando estén casi hechos, termina de cocinar incorporando los vegetales