Pollo en salsa cremosa de yogurt, ajo y limón

Delicioso Pollo en salsa cremosa de yogurt, ajo y limón para compartir con 4 personas. Prepara ésta u otras de las fáciles y deliciosas recetas para deleitar el paladar de la familia cubana.
40 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

2 pechugas de pollo cortadas por la mitad.

1 tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

½ taza de agua.

2 cucharadas de pimentón.

1 limón cortado a la mitad y en rodajas.

Ralladura de limón.

Tomillo fresco.

¼ taza de perejil finamente picado.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Para la salsa:

1 cabeza de ajo entera.

3 tazas de yogurt natural sin azúcar.

½ taza de jugo de limón.

Preparación

1. Precalienta el horno a una temperatura media.

2. En un cazo apto para el horno, coloca la cabeza de ajo y cubre con dos cucharadas de aceite.

3. Hornea durante 20 minutos hasta que el ajo desprenda su aroma y quede suave. Saca del horno y retira la cáscara.

4. Bate el ajo con el yogurt y el jugo de limón, en una batidora. Reserva.

5. En una sartén a fuego medio, calienta tres cucharadas de aceite y saltea el pollo hasta que esté bien dorado por ambos lados.

6. Agrega la tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en media taza de agua.

7. Cocina por 5 minutos y vierte la preparación con ajo y yogurt y añade el limón cortado en rodajas.

8. Sazona con el pimentón, la ralladura de limón, el tomillo y rectifica el sabor con la sal y la pimienta. Deja cocer hasta conseguir una salsa espesa.

9. Antes de servir, incorpora perejil picado y si desea, champiñones cocidos.

Nuestros Productos