Pollo frito a la criolla

Prepara este delicioso Pollo frito a la criolla
50 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

• 4 muslos de pollo.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

½ vaso de agua.

3 dientes de ajo picados finamente.

1 cebolla cortada en ruedas.

1 cucharadita de comino molido.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

 

Preparación

1. Machaca el ajo con la sal y las especias y añade la cebolla y la Naranja Agria MAGGI®, previamente diluida en medio vaso de agua.

2. Vierte encima del pollo y deja macerar en este adobo por media hora.

3. Transcurrido este tiempo, en una sartén, calienta el aceite y saltea el pollo.

4. Cuando esté dorado, añade el mojo y tapa. Deja cocinar, a fuego lento, durante 20 minutos.

 

Nuestros Productos