
Pollo rostizado al ajo
Ingredientes
• 6 muslos, encuentros o pechugas de pollo.
• 1 tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
• 3 cabezas de ajo.
• 6 hojas de tomillo.
• 1 taza de agua caliente.
• Pimienta blanca molida.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Enciende el horno con temperatura media.
2. Separa la piel del pollo, sin retirarla completamente y con mucho cuidado para no romperla. Pon una hoja de tomillo adentro de la piel. Sazona con sal y pimienta.
3. En el horno, coloca el pollo sobre una rejilla con una bandeja por debajo para que recolecte los jugos. Deja rostizar por 15 minutos.
4. Retira del horno y agrega los dientes de ajo con piel en la bandeja y hornea por 15 minutos más.
5. Verifica que el pollo esté listo y sácalo. Reserva.
6. Pon el pollo en un plato y coloca los ajos en un recipiente hondo.
7. Pélalos y vuelve a poner en el horno con la tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en una taza de agua caliente.
8. Cocina por 15 minutos más en el horno y retira.
9. Aplasta los dientes de ajo con una cuchara y vierte la salsa sobre el pollo o en una salsera.