Pollo rostizado al ajo

Conoce como preparar este Pollo rostizado al ajo
45 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

6 muslos, encuentros o pechugas de pollo.

1 tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

3 cabezas de ajo.

6 hojas de tomillo.

1 taza de agua caliente.

Pimienta blanca molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. Enciende el horno con temperatura media.

2. Separa la piel del pollo, sin retirarla completamente y con mucho cuidado para no romperla. Pon una  hoja de tomillo adentro de la piel. Sazona con sal y pimienta.

3. En el horno, coloca el pollo sobre una rejilla con una bandeja por debajo para que recolecte los jugos.  Deja rostizar por 15 minutos.

4. Retira del horno y agrega los dientes de ajo con piel en la bandeja y hornea por 15 minutos más.

5. Verifica que el pollo esté listo y sácalo. Reserva.

6. Pon el pollo en un plato y coloca los ajos en un recipiente hondo.

7. Pélalos y vuelve a poner en el horno con la tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en una taza de agua caliente.

8. Cocina por 15 minutos más en el horno y retira.

9. Aplasta los dientes de ajo con una cuchara y vierte la salsa sobre el pollo o en una salsera.

 

Nuestros Productos