Potaje de garbanzos y calabaza

Prepara este delicioso Potaje de garbanzos y calabaza
20 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 3 tazas de agua.
  • 2 tazas de calabaza cocida y cortada en cubos.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ cebolla picadita.
  • ½ ají pimiento verde.
  • ¼ ají pimiento rojo.
  • ½ tomate picado en cubos pequeños.
  • 1 cucharada de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce.
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1 cucharadita de perejil cortado finamente.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela, calienta el agua y cuando hierva añade la Pasta de Tomate MAGGI®, los ajos, la cebolla, el pimiento verde y el  rojo, el tomate y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada.
  2. Deja cocinar a fuego alto durante unos 5 minutos.
  3. Vierte el contenido de la cazuela en una batidora y bate hasta triturar los ingredientes. Coloca nuevamente el puré
  4. al fuego.
  5. Agrega la calabaza cocida y tritura con un tenedor.
  6. Incorpora el pimentón, el jengibre y un poco de aceite. Remueve para repartir bien los ingredientes.
  7. Por último, adiciona los garbanzos y cocina durante 5 minutos más.
  8. Sirve caliente en platos individuales y decora con un poco de perejil.

Nuestros Productos