Potaje de judías con berros

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40 minutos
10 porciones porciones
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Ingredientes

  • 2 mazos de berros picados finamente.
  • 3 papas medianas picadas en cubos.
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos.
  • 1 taza de judías cocidas.
  • 2 sobres de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 1 cebolla mediana picadita.
  • ½ ají pimiento picadito.
  • 5 dientes de ajo machacados.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 2 ramitas de cilantro.
  • 1 cucharada de perejil cortado fino.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Llena una olla de agua hasta la mitad y agrega la calabaza, la papa y los sobres de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  2. Lleva la olla a fuego medio y deja cocinar durante20 minutos.
  3. Extrae las viandas de la olla y júntalas con las judías cocidas.
  4. Tritura todo con un tenedor hasta obtener un puré e incorpóralo nuevamente a la olla para espesar el caldo.
  5. Lava bien el berro y agrégalo a la olla. Remueve bien.
  6. En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe los ajos con la cebolla, el cilantro, el perejil, el ají pimiento y el comino. Vierte este sofrito en el potaje y revuelve.
  7. Rectifica el sabor con sal y deja cocinar a fuego lento durante 15 minutos más y retira del fuego. Sirve caliente.

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