Potaje de judías con Calabaza

Descubre como preparar este delicioso Potaje de judías con Calabaza
60 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de judías.
  • 1 taza de calabaza cortada en dados.
  • 4 papas medianas cortadas en cubos.
  • 1 libra de tocineta cortada en cubos.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 3 dientes de ajo cortados en láminas.
  • 3 ajíes cachucha picaditos.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Deja las judías en remojo desde la noche anterior en una olla, llena de agua por la mitad. No botes el agua.
  2. Lleva la olla a fuego medio y deja cocinar hasta que las judías se ablanden, alrededor de 40 minutos.
  3. En una sartén, cocina la tocineta para que suelte la grasa. Incorpórala a la olla.
  4. Luego, en la misma grasa sofríe el ajo y el ají. Añade a las judías junto con las papas, la calabaza y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. Deja cocer a fuego lento durante 20 minutos o hasta que espese. Sirve caliente.

Nuestros Productos