
Potaje de judías y garbanzos
Conoce como preparar este delicioso Potaje de judías y garbanzos
50 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 1 taza de judías.
- 1 taza de garbanzos cocidos.
- 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- ½ mazo de espinacas lavadas.
- 3 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- ½ cebolla picada fina.
- 1 cucharada de harina de trigo.
- 4 huevos duros.
- Sal al gusto.
Preparación
- Deja las judías en remojo desde la noche anterior en una olla a presión, llena de agua por la mitad. No botes el agua.
- Lleva la olla a fuego medio. Agrega las hojas de laurel, un diente de ajo entero y una tableta de Caldo de Gallina Mi
- Sabor MAGGI®, previamente triturada.
- Deja cocinar a presión durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, retira del fuego.
- Cuando pierda presión la olla, destapa, agrega los garbanzos y vuelve a poner a fuego medio.
- En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe dos dientes de ajo cortados en trocitos y la cebolla.
- Incorpora la harina diluida en un poco de agua y cocina un poco para reducir el sabor. Vierte este sofrito en la olla para
- espesar.
- Añade la otra tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y las espinacas. Rectifica el sabor con una pizca de sal. Deja cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Adiciona al potaje una parte de los huevos picados y remueve para repartir bien.
- Sirve caliente en platos individuales y utiliza el resto del huevo para decorar.