Potaje de judías y garbanzos

Conoce como preparar este delicioso Potaje de judías y garbanzos
50 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 1 taza de judías.
  • 1 taza de garbanzos cocidos.
  • 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • ½ mazo de espinacas lavadas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • ½ cebolla picada fina.
  • 1 cucharada de harina de trigo.
  • 4 huevos duros.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Deja las judías en remojo desde la noche anterior en una olla a presión, llena de agua por la mitad. No botes el agua.
  2. Lleva la olla a fuego medio. Agrega las hojas de laurel, un diente de ajo entero y una tableta de Caldo de Gallina Mi
  3. Sabor MAGGI®, previamente triturada.
  4. Deja cocinar a presión durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, retira del fuego.
  5. Cuando pierda presión la olla, destapa, agrega los garbanzos y vuelve a poner a fuego medio.
  6. En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe dos dientes de ajo cortados en trocitos y la cebolla.
  7. Incorpora la harina diluida en un poco de agua y cocina un poco para reducir el sabor. Vierte este sofrito en la olla para
  8. espesar.
  9. Añade la otra tableta de Caldo de Gallina  Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y las espinacas. Rectifica el sabor con una  pizca de sal. Deja cocinar a fuego medio por 5 minutos.
  10. Adiciona al potaje una parte de los huevos picados y remueve para repartir bien.
  11. Sirve caliente en platos individuales y utiliza el resto del huevo para decorar.

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