Pudín de carne de Cerdo con verduras

Comparte este Pudín de carne de Cerdo con verduras para 4 personas
60 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de carne de cerdo cortada finamente.

1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.

4 cucharadas de puré de tomate.

4 huevos batidos.

½ taza de pan rallado.

1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños.

2 zanahorias cortadas en cubos pequeños.

1 ramita de apio picada.

2 dientes de ajo.

Perejil.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Rehoga la zanahoria, el pimiento y el apio en un poco de aceite hasta que queden crujientes.

2. Mezcla en un bol la carne picada, los huevos batidos, el pan rallado, el perejil, la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI® previamente triturada, sal y pimienta.

3. Incorpora la mitad de las verduras y remueve para homogeneizar los ingredientes.

4. Vierte esta masa en un molde previamente engrasado.

5. Cocina en el horno a fuego medio por 60 minutos o en baño María en una olla a presión por 30 minutos, con molde tapado.

6. Aparte, saltea el resto de las verduras con ajo y perejil picados y añade el puré de tomate.

7. Deja enfriar y sirve el pudín cortado en rodajas con la salsa de verduras.

 

Nuestros Productos