Puré San Germán

Prepara este Puré San Germán para 4 personas
50 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 2 tazas de chícharos.
  • 2 zanahorias picadas en cubos.
  • ½ taza de calabaza picada en cubos.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 1 cebolla picada fina.
  • 5 dientes de ajo machacados.
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 1 hojita de laurel.
  • 1 ají pimiento grande en tiras.
  • 1 pizca de azúcar.
  • Comino molido al gusto.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Deja los chícharos en remojo entre 3 o 4 horas en una olla a presión llena de agua por la mitad. No botes el agua.
  2. Lleva la olla a fuego medio y agrega el laurel,la zanahoria y la calabaza. Deja cocinar a presión durante 30 minutos.Transcurrido este tiempo, retira del fuego.
  3. Mientras, en una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo, la cebolla, el ají, la Pasta de Tomate MAGGI® y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada.
  4. Cuando la olla pierda la presión, agrega el sofrito a los chícharos blandos y la tablet de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada. Integra todo bien.
  5. Cocina a fuego lento sin tapar, durante10 minutos para que se integren todos los sabores.
  6. Sazona con el comino, la pimienta, una pizca de azúcar y la sal al gusto. Deja cocinar otros 5 minutos.
  7. Una vez listo, retira del fuego y deja refrescar un poco los chícharos. Saca la hoja de laurel. 8. Por último, pasa los chícharos por una batidora y bate hasta obtener un puré.Sirve inmediatamente. Añade a tu gusto unas gotas de vinagre balsámico.

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