Quimbombó guisado

Descubre como preparar este Quimbombó guisado
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 3 tazas de quimbombó picado en rodajas.
  • 1 taza de chorizo picado en rodajas.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 4 dientes de ajo machacados.
  • ½ taza de cebolla picadita.
  • ½ taza de ají pimiento picado en trocitos.
  • 2 cucharadas de puré de tomate.
  • ½ cucharadita de orégano.
  • 3 cucharadas de cilantro.
  • 1 taza de agua.
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un cazo mediano, calienta un poco de aceite y saltea unos minutos la cebolla con el ajo y el ají. Agrega el puré de tomate y mezcla por unos segundos.
  2. Incorpora el chorizo, el orégano y el cilantro y sigue salteando, removiendo constantemente.
  3. Cuando el chorizo desprenda toda su grasa, adiciona el quimbombó, el agua, la Naranja Agria MAGGI® y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  4. Deja cocinar alrededor de 10 minutos o hasta que el quimbombó quede bien cocido. Rectifica con sal y pimienta.
  5. Retira del fuego y sirve caliente.

Nuestros Productos