
Rollitos de pescado en salsa de hierbas aromáticas
Comparte estos Rollitos de pescado en salsa de hierbas aromáticas para 6 personas
40 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 2 tazas de agua caliente.
- 2 ramas de cebollino.
Salsa de Hierbas:
- 1 cucharada de hierbas (albahaca, perejil, estragón).
- 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
- 1 cucharada de cebolla cortada.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 1 cucharadita de mostaza.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Coloca en una olla, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en el agua caliente, con el cebollino.
- Forma rollitos con los filetes (sujétalos con palillos de madera o un cordel) y cocínalos en el caldo por 10 minutos hasta que se hagan. Escurre y reserva.
- Mientras, calienta en una sartén una cucharada de aceite y saltea la albahaca, el perejil, el estragón y la cebolla por 30 segundos.
- Vierte la mezcla de hierbas en una batidora, añade el huevo crudo, el vinagre, la mostaza, la Naranja Agria MAGGI®, sal y pimienta.
- Bate a alta velocidad durante un minuto, luego agrega el aceite sin dejar de licuar hasta lograr una mayonesa de textura semiespesa.
- Rectifica el sabor y sirve los rollitos de pescado bañados en esta salsa.