Rollitos de pescado en salsa de hierbas aromáticas

Comparte estos Rollitos de pescado en salsa de hierbas aromáticas para 6 personas
40 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 2 tazas de agua caliente.
  • 2 ramas de cebollino.

Salsa de Hierbas:

  • 1 cucharada de hierbas (albahaca, perejil, estragón).
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • 1 cucharada de cebolla cortada.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Coloca en una olla, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en el agua caliente, con el cebollino.
  2. Forma rollitos con los filetes (sujétalos con palillos de madera o un cordel) y cocínalos en el caldo por 10 minutos hasta que se hagan. Escurre y reserva.
  3. Mientras, calienta en una sartén una cucharada de aceite y saltea la albahaca, el perejil, el estragón y la cebolla por 30 segundos.
  4. Vierte la mezcla de hierbas en una batidora, añade el huevo crudo, el vinagre, la mostaza, la Naranja Agria MAGGI®, sal y pimienta.
  5. Bate a alta velocidad durante un minuto, luego agrega el aceite sin dejar de licuar hasta lograr una mayonesa de textura semiespesa.
  6. Rectifica el sabor y sirve los rollitos de pescado bañados en esta salsa.

Nuestros Productos