Ropa vieja

Prepara esta deliciosa Ropa vieja de 4 porciones
50 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de carne de res.

1 sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

1 ají pimiento verde cortado en tiras finas.

1 ají pimiento rojo cortado en tiras finas.

1 cebolla picada en tiras finas.

3 dientes de ajo machacados.

1 taza vino seco.

1 cucharadita de pimentón.

¼ taza de salsa de tomate.

3 tazas de agua.

Pimienta negra molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. Hierve agua en una olla mediana, donde echarás la carne y el Sazón Costillita Ahumada MAGGI®. Cocina hasta que la carne esté suave.

2. Una vez lista, cuela el líquido y resérvalo para después.

3. Aparte, en una sartén grande, calienta aceite y dora la cebolla, el ajo y las tiras de ají. Incorpora el vino seco, el pimentón y la salsa de tomate.

4. Agrega entonces dos tazas del caldo reservado y la carne en hebras.

5. Deja cocer a fuego lento por 10 minutos y rectifica el sabor con sal y pimienta molida a gusto.

Nuestros Productos