Sopa de ajo

25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 4 tazas de agua caliente.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 6 dientes de ajo enteros.
  • 4 huevos batidos.
  • 1 taza de migas de pan.
  • Perejil o cilantro cortados finamente.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela mediana, calienta un poco de aceite y sofríe los ajos hasta que se doren bien.
  2. Vierte de una vez el agua junto a la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada. Deja cocinar hasta que llegue a ebullición.
  3. Cuando hierva, incorpora el huevo batido y revuelve vigorosamente para que se cocine.
  4. Por último, añade las migas de pan y deja cocinar 5 minutos más.
  5. Una vez lista, sirve en platos hondos individuales y decora con el perejil o el cilantro.

Nuestros Productos