
Sopa Juliana de verduras
Atrévete a preparar esta Sopa Juliana de verduras
30 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®.
- 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
- 4 tazas de agua.
- 1 cebolla cortada en tiras.
- 2 papas cortadas en tiras.
- 2 zanahorias cortadas en tiras.
- 1 ají pimiento cortado en tiras.
- 2 tazas de calabaza mediana cortada en tiras.
- Perejil cortado finamente para decorar.
- Orégano al gusto.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela, calienta aceite y sofríe la cebolla con ají pimiento durante unos minutos.
- Agrega las demás verduras y saltea por unos minutos.
- Aparte, disuelve la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y la tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, en el agua. Agrega orégano al gusto.
- Vierte la sopa en la cazuela y deja cocinar durante 10 o 15 minutos hasta que los fideos se hagan.
- Por último, rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Una vez lista, sirve en platos individuales y espolvorea el perejil picadito por encima.