Sopa Juliana de verduras

Atrévete a preparar esta Sopa Juliana de verduras
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 4 tazas de agua.
  • 1 cebolla cortada en tiras.
  • 2 papas cortadas en tiras.
  • 2 zanahorias cortadas en tiras.
  • 1 ají pimiento cortado en tiras.
  • 2 tazas de calabaza mediana cortada en tiras.
  • Perejil cortado finamente para decorar.
  • Orégano al gusto.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela, calienta aceite y sofríe la cebolla con ají pimiento durante unos minutos.
  2. Agrega las demás verduras y saltea por unos minutos.
  3. Aparte, disuelve la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y la tableta Caldo de  Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, en el agua. Agrega orégano al gusto.
  4. Vierte la sopa en la cazuela y deja cocinar  durante 10 o 15 minutos hasta que los fideos se hagan.
  5. Por último, rectifica el sabor con sal y pimienta.
  6. Una vez lista, sirve en platos individuales y espolvorea el perejil picadito por encima.

Nuestros Productos