Sopa romana con verduras

Comparte esta Sopa romana con verduras con 5 personas
25 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®.
  • ½ cebolla picada en rebanadas.
  • 1 zanahoria mediana en cubitos.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • 5 tazas de agua.
  • 3 tomates cortados en octavos.
  • 1 cucharada de albahaca picada.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela, vierte el agua de una vez junto con la zanahoria y lleva a ebullición.
  2. Mientras, en una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo por unos minutos.
  3. Añade el tomate y cocina por 5 minutos más.
  4. Cuando el agua esté hirviendo, incorpora este sofrito a la cazuela junto a la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y cocina por 10 minutos más.
  5. Adiciona la albahaca, el orégano y el laurel, mezcla bien y deja al fuego por 3 minutos más.
  6. Puntea de sal y sirve caliente.

Nuestros Productos