
Sopa romana con verduras
Comparte esta Sopa romana con verduras con 5 personas
25 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®.
- ½ cebolla picada en rebanadas.
- 1 zanahoria mediana en cubitos.
- 1 diente de ajo machacado.
- 5 tazas de agua.
- 3 tomates cortados en octavos.
- 1 cucharada de albahaca picada.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 hoja de laurel.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela, vierte el agua de una vez junto con la zanahoria y lleva a ebullición.
- Mientras, en una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo por unos minutos.
- Añade el tomate y cocina por 5 minutos más.
- Cuando el agua esté hirviendo, incorpora este sofrito a la cazuela junto a la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y cocina por 10 minutos más.
- Adiciona la albahaca, el orégano y el laurel, mezcla bien y deja al fuego por 3 minutos más.
- Puntea de sal y sirve caliente.