
Sopa rápida de huevo
Conoce como preparar esta Sopa rápida de huevo
10 minutos
2 porciones porciones
Ingredientes
- 4 huevos.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 4 cucharadas de zumo de limón.
- 4 tazas de agua caliente.
- Perejil o cilantro al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Separa las claras de las yemas de los huevos y reserva en recipientes diferentes.
- Incorpora a las yemas una pizca de sal, dos cucharadas de aceite y el zumo de limón, y bate bien con una mezcladora.
- Diluye el sobre de Caldo Gallinita MAGGI® en el agua caliente.
- Aparte, bate un poco la clara de huevo con algo de sal y cocina durante 50 segundos en el microondas.
- Mientras, añade el caldo de gallina poco a poco sobre la mezcla de yemas sin dejar de batir.
- Cuando la clara esté hecha, trocea bien fino e incorpórala al caldo.
- Rectifica de sal y adorna con cilantro o perejil. Sirve caliente.