Sopa rápida de huevo

Conoce como preparar esta Sopa rápida de huevo
10 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 4 cucharadas de zumo de limón.
  • 4 tazas de agua caliente.
  • Perejil o cilantro al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Separa las claras de las yemas de los huevos y reserva en recipientes diferentes.
  2. Incorpora a las yemas una pizca de sal, dos cucharadas de aceite y el zumo de limón, y bate bien con una mezcladora.
  3. Diluye el sobre de Caldo Gallinita MAGGI® en el agua caliente.
  4. Aparte, bate un poco la clara de huevo con algo de sal y cocina durante 50 segundos en el microondas.
  5. Mientras, añade el caldo de gallina poco a poco sobre la mezcla de yemas sin dejar de batir.
  6. Cuando la clara esté hecha, trocea bien fino e incorpórala al caldo.
  7. Rectifica de sal y adorna con cilantro o perejil. Sirve caliente.

Nuestros Productos