Sopón de Puerto Príncipe

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100 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

• 1 taza de tasajo cortado en cubos.

• ½ taza carne de cerdo cortado.

• 1 muslo de pollo cortado en cubos.

• 1 tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

• 1 sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

• 1 boniato cortado en cubos.

• 1 yuca cortada en cubos.

• 2 malangas cortadas en cubos.

• ½ calabaza cortada en cubos.

• 2 plátanos verde cortados en cubos.

• 2 plátanos maduros.

• 2 mazorcas de maíz cortadas.

• 4 tomates cortados en tiras.

• 1 ají pimiento cortado en tiras.

• 1 cebolla cortada en tiras.

• 6 dientes de ajo machacados.

• 1 limón.

• 5 tazas de agua.

• Cilantro.

• Pimienta blanca molida al gusto.

• 1 cucharadita de comino.

• Sal al gusto.

Preparación

1. En una cazuela profunda, calienta el aceite y sofríe las carnes.

2. Incorpora el ajo, la cebolla, el ají y los tomates.

3. Cocina por unos segundos y cuando las carnes estén semiblandas, adiciona la tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en agua.

4. Añade el boniato, la yuca, la malanga, el plátano verde, el maíz, la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y el agua.

5. Tritura en el mortero el comino con sal, el cilantro, la pimienta molida y añade el jugo de limón, antes de echarlos a la cazuela.

6. Deja cocinar tapado, a fuego medio, durante una hora.

 7. Transcurrido ese tiempo, incorpora la calabaza y el plátano maduro y rectifica el sabor con sal y pimienta. Deja cocer por 20 minutos más.

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