Tamagoyaki (Tortilla japonesa)

Descubre como preparar este delicioso Tamagoyaki
20 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 6 Huevos.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • ½ taza de agua.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un bol, mezcla los huevos, el azúcar, el vinagre, la salsa de soja y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en el agua.
  2. Bate con fuerza hasta que logres homogeneizar todos los ingredientes.
  3. En una sartén profunda, calienta, a fuego medio, un poco de aceite que cubra toda la superficie.
  4. Cuando esté caliente, vierte con ayuda de un cucharón un poco de la mezcla de huevo, extendiéndola bien y moviendo la sartén.
  5. Cuando el huevo empiece a cuajar enrolla la tortilla hacia delante, y mueve el rollo hacia un lado, para hacer espacio en la sartén.
  6. Vuelve a poner un poco de aceite y echa otro cucharón con huevo. Extiende de manera que la mezcla quede también debajo del primer rollo.
  7. Cuando vuelva a cuajar el huevo, vuelve a enrollar, tomando como partida el primer rollo.
  8. Repite el procedimiento hasta que acabes con todo el huevo.
  9. Una vez listo, deja cocinar por unos segundos por cada lado, esperando a que se dore.
  10. Retira del fuego y corta las puntas para darle su aspecto tradicional japonés como un rectángulo.

Nuestros Productos