Tamal en cazuela

Prepara este delicioso Tamal en cazuela para 4 porciones
60 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

3 tazas de maíz tierno molido.

1 libra de masas de cerdo.

1 tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

1 sobre de Naranja Agria  MAGGI®.

1 taza de agua.

5 dientes de ajo machacados.

1 cebolla cortada en dados pequeños.

1 ají pimiento cortado en dados pequeños.

½ taza de salsa de tomate.

½ taza de vino seco.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto

Preparación

1. Corta la carne en trocitos primero, y luego usa como adobo el ajo, la sal y la Naranja Agria MAGGI®.

2. En una cazuela, calienta aceite para sofreír la carne.

3. Prepara aparte un sofrito con la cebolla, el ají, la salsa de tomate, el vino seco y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada.

4. Mezcla el maíz con agua, cuélalo y agrégalo a la carne con el sofrito.

5. A fuego moderado, cocina con tapa durante una hora. Remueve a menudo para que no se pegue, y si ves que se seca demasiado, añade más agua cuantas veces entiendas.

6. Sazona el tamal con sal y pimienta molida a tu gusto, y sirve caliente.

Nuestros Productos